Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 2
Zutaten
75 g Sahne
etwas Vanillezucker
12 kleine Baisertropfen mit Vanillegeschmack
6 Kugeln Amarena Eis (Zuppa Inglese)
1 Glas Amarena-Kirschen (240 g)
1 TL Schokostreusel
15 Min
Amarena-Becher mit Zuppa Inglesa
Süße Verführung: Amarena-Kirschen und Baiser verfeinern das cremige Amarena-Eis.
Zubereitung
(1) Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.
(2) Je 6 Baisertropfen kreisförmig auf zwei flache Teller legen.
(3) In die Mitte je 3 Kugeln Amarena-Eis setzen.
(4) Die Sahne auf das Eis geben.
(5) Einige Amarena-Kirschen mit etwas Saft auf dem Eis verteilen. Mit Schokostreuseln bestreuen und sofort servieren.