Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
0.5 Bund Koriander
400 g Rinderhüftsteak in dünnen Scheiben
4 EL Sesamöl
8 EL Sojasoße
200 g Paprika
200 g Bambusschösslinge (aus dem Glas)
25 Min
Asiapfanne mit Rindfleisch und Koriander
Zubereitung
(1) Koriander waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stängeln zupfen.
(2) Rindfleisch in dünne Streifen von etwa 5 cm Länge schneiden.
(3) Öl im Wok erhitzen, Fleisch unter Wenden 3 Minuten anbraten.
(4) Mit der Schaumkelle herausheben.
(5) Mit der Hälfte der Sojasoße beträufeln.
(6) Paprika putzen, in Streifen schneiden.
(7) Im noch heißen Wok etwa 5 Minuten anbraten.
(8) Fleisch zufügen und verrühren.
(9) Bambusschösslinge abtropfen lassen und zufügen.
(10) Alles etwa 5 Minuten braten.
(11) Mit der restlichen Sojasoße würzen.
(12) Koriander bis auf einige Blättchen unterheben.
(13) Auf Teller verteilen, mit den restlichen Blättchen dekorieren.
(14) Tipp: Zu diesem schnellen Gericht passen Basmatireis und süß-scharfe Asiasoße.
Nährwert
Brennwert |
390 kcal (20%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal