
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
150 g Belugalinsen
Salz
1 rote Paprika
5 Frühlingszwiebeln
1 Papaya
3 EL Sesamöl
2 EL Zitronensaft
1 EL Sojasoße
1 EL Erdnussmus
1 EL Misopaste
1 TL Agavendicksaft
Tabasco

40 Min
Belugalinsen mit Papaya und Misodressing
Zubereitung
(1) Belugalinsen abspülen. In 1 l Salzwasser aufkochen, 25 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb geben, abkühlen lassen.
(2) Paprika und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Paprika fein würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
(3) Papaya schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
(4) Restliche Zutaten verrühren, mit Salz und Tabasco abschmecken. Linsen, Paprika, Frühlingszwiebeln und Papaya unterheben, 1 Stunde durchziehen lassen.
Nährwert
Brennwert |
290 kcal (15%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal