Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
80 g Mandelstifte
2 kleine Birnen
150 g Naturjoghurt
1 EL Honig
2 EL Zitronensaft
125 g Granatapfelkerne
200 g Dinkelflocken
15 Min
Birnen-Granatapfel-Müsli mit Joghurt
Zubereitung
(1) Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
(2) Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch würfeln.
(3) Joghurt mit Honig und Zitronensaft verrühren. Granatapfelkerne unterrühren.
(4) Dinkelflocken auf Müslischalen verteilen, geröstete Mandeln zufügen.
(5) Birnenwürfel und Joghurtmischung auf dem Müsli anrichten.
(6) Tipp: Mit wenig Zimt und Zucker bestreuen.
Nährwert
Brennwert |
410 kcal (21%)
|
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal