Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
8 halbe Birnen, geschält, gekocht und abgekühlt
10 g Butter
125 g Haferflocken
4 EL Cornflakes
1 EL Ahornsirup oder flüssiger Honig
150 g Himbeeren
1 Banane
300 g Dickmilch
2 EL Milch
25 Min
Birnenmüsli
So kann der Tag starten: Dieses schnell zubereitete Müsli ist ein knusprig-fruchtiger Hit.
Zubereitung
(1) Birnen in Würfel schneiden und auf vier Schälchen verteilen.
(2) Butter in einer Pfanne zerlassen, Haferflocken darin goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
(3) Cornflakes untermischen, Ahornsirup und Himbeeren zugeben und alles vorsichtig vermengen.
(4) Die Mischung auf den Birnenwürfeln verteilen. Banane schälen, pürieren und mit Dickmilch und Milch mixen. Nach Geschmack mit etwas Ahorn- sirup süßen und über das Müsli geben. Sofort servieren.