
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
150 g Bulgur
300 ml Gemüsebrühe
150 g Babyspinat
150 g Radieschen
1 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 TL Senf
0.5 TL Honig
200 g Feta
weißer Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauchhalme

30 Min
Bowl mit Bulgur, Radieschen, Babyspinat und Feta
Zubereitung
(1) Bulgur mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen, umrühren, 5 Minuten köcheln und 15 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen.
(2) Babyspinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Radieschen putzen, waschen und in Streifen hobeln. Mit dem abgekühlten Bulgur vermengen.
(3) Öl, Zitronensaft, Senf und Honig verrühren. Mit Salz abschmecken. Zum Bulgur geben und kurz unterrühren.
(4) Erst Babyspinat, dann Bulgur auf Schälchen oder tiefe Teller verteilen. Feta in Stücke schneiden und auf die Bowls legen.
(5) Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen und mit Schnittlauchhalmen dekorieren.
Nährwert
Brennwert |
290 kcal (15%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal