Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
125 g Rucola und Feldsalat, gemischt
2 Scheiben helles Weizen- oder Roggenbrot
40 g Butter
200 g Crème fraîche
3 EL Senf
0.5 TL Zuckerrüben- oder Ahornsirup
1 Spritzer Worcestershiresauce
Salz
4 eingelegte Bratheringe (ca. 600 g)
1 Kästchen Kresse
grobes Salz
15 Min
Brathering mit Senfcreme
Zubereitung
(1) Salate verlesen, waschen und trocken schleudern.
(2) Brotscheiben halbieren und mit Butter bestreichen.
(3) Crème fraîche, Senf, Sirup und Worcestershiresauce verrühren. Mit Salz abschmecken.
(4) Bratheringe mit Salat auf 4 Teller verteilen. Soße an den Fisch geben, Kresse mit der Schere über die Soße schneiden.
(5) Brote auf die Teller legen, mit grobem Salz bestreuen und servieren.
(6) Tipp: Nach Belieben mit roten Zwiebelringen dekorieren.
Nährwert
Brennwert |
810 kcal (41%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal