Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Portionen: 4

Zutaten

2 Bratwürste (gebrüht, á ca. 100 g)
100 g Gouda am Stück
16 Scheiben Bacon (á ca. 15 g)
4 Brötchen
100 g Senf
Außerdem
8 Schaschlikspieße
Zeit
20 Min

Bratwurstlollis mit Käse

Zubereitung

(1) Bratwürste pellen und in 8 Stücke schneiden.

(2) Gouda in ähnlich große Stücke schneiden.

(3) Je 1 Stück Wurst und Käse mit 2 Scheiben Bacon zu einem Päckchen einwickeln. Dabei so wickeln, dass der Inhalt nicht mehr sichtbar ist. Mit einem Schaschlikspieß fixieren.

(4) Die Wurtslollis von allen Seiten grillen. Brötchen aufschneiden und kurz mit der Schnittfläche auf den Grill legen.

(5) Brötchen und Senf zu den Wurstlollis reichen.

Nährwert

Brennwert
530 kcal (27%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal