Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
500 g Brokkoli
Salz
1 Honigpomelo
50 ml Kokosmilch
1 EL Erdnussbutter
1 EL Agavendicksaft
1 TL Sojasoße
Cayennepfeffer
75 g Kokosraspel
20 Min
Brokkoli-Pomelo-Salat mit Kokos
Zubereitung
(1) Brokkoli in Röschen teilen. Im kochenden Salzwasser 5 Minuten garen. Eiskalt abschrecken.
(2) Von der Pomelo oben und unten einen Deckel abschneiden. Schale bis ins Fruchtfleisch abschneiden. Fruchtfleisch filetieren, Filets nach Bedarf halbieren.
(3) Kokosmilch, Erdnussbutter, Agavendicksaft und Sojasoße verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
(4) Brokkoli und Pomelofilets in einer Schüssel locker vermengen. Dressing und Kokosraspel über den Salat geben.
Nährwert
Brennwert |
250 kcal (13%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal