Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 8 Schaschlikspieße
Zutaten
150 g Honigmelone (gut gekühlt)
150 g Wassermelone (gut gekühlt)
70 g weiße Kuvertüre
150 g Brombeeren
16 Marshmallows (ca. 80 g)
Außerdem
8 Schaschlikspieße
25 Min
Brombeer-Melonen-Spieße
Zubereitung
(1) Melone in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Ausstechförmchen Sterne und Herzen ausstechen.
(2) Weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Brombeeren hineintauchen und mit einem Löffel herausnehmen. Auf Backpapier legen, bis die Glasur fest geworden ist.
(3) Melonenstücke, Brombeeren und Marshmallows abwechselnd auf Spieße stecken.
Nährwert
Brennwert |
90 kcal (5%)
|
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal