Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 8 Spieße
Zutaten
1 Möhre
Salz
1 Romana-Salatherz
1 Handvoll Radicchio
125 g dunkle Weintrauben
250 g Blauschimmelkäse
4 dicke Scheiben Mehrkornbrot (à 100 g)
Außerdem
8 Schaschlikspieße
15 Min
Brotspieße mit Trauben und Blauschimmelkäse
Zubereitung
(1) Möhre putzen und in Salzwasser bissfest garen. Abkühlen lassen.
(2) Salate waschen, trocken schleudern und auf eine Servierplatte legen.
(3) Weintrauben abspülen, Blauschimmelkäse würfeln, Möhre in 8 Stücke schneiden.
(4) Mehrkornbrot ebenfalls würfeln.
(5) Brot, Möhren, Weintrauben und Käse abwechselnd auf Spieße stecken.
(6) Auf der Platte anrichten.
(7) Tipp: Die Käsesorte lässt sich nach Geschmack variieren.
Nährwert
Brennwert |
250 kcal (13%)
|
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal