Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
0.5 Kopfsalat
4 Blätter Eichblattsalat
1 Handvoll Rucola
etwas Schnittlauch
3 EL Maiskeimöl
2 EL Himbeeressig
1 TL Senf
Salz
75 g Granatapfelkerne
15 Min
Bunt gemischter Blattsalat
Zubereitung
(1) Alle Salate waschen und trocken schleudern. Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.
(2) Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
(3) Öl, Essig und Senf verrühren. Mit Salz abschmecken.
(4) Granatapfelkerne unter das Dressing rühren.
(5) Salat kurz vor dem Servieren mit dem Dressing mischen.
(6) Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
(7) Tipp: Dazu schmecken Baguette und milder Brie.
Nährwert
Brennwert |
110 kcal (6%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal