Foto: André Chales de Beaulieu

Portionen: 4

Zutaten

500 g Tortellini
Salz
1 kleine rote Paprikaschote
1 kleine grüne Paprikaschote
1 große Möhre
50 g Babyspinat oder Feldsalat
100 g Fleischwurst
150 g Naturjoghurt
3 EL Salatmayonnaise
1 EL Ketchup
Prise Zucker
Pfeffer
Paprikapulver
Zeit
20 Min

Bunter Tortellini-Salat

Zubereitung

(1) Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und auskühlen lassen.

(2) Paprikaschoten putzen, Kerngehäuse entfernen, waschen und fein würfeln. Möhre schälen und grob raspeln. Spinat waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Fleischwurst würfeln. Alle Salatzutaten vermengen.

(3) Joghurt mit Salatmayonnaise und Ketchup verrühren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Dressing zum Salat geben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

(4) Tipp: Ein leckerer Salat, den auch Kinder lieben.