Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
500 g Tortellini
Salz
1 kleine rote Paprikaschote
1 kleine grüne Paprikaschote
1 große Möhre
50 g Babyspinat oder Feldsalat
100 g Fleischwurst
150 g Naturjoghurt
3 EL Salatmayonnaise
1 EL Ketchup
Prise Zucker
Pfeffer
Paprikapulver
20 Min
Bunter Tortellini-Salat
Zubereitung
(1) Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und auskühlen lassen.
(2) Paprikaschoten putzen, Kerngehäuse entfernen, waschen und fein würfeln. Möhre schälen und grob raspeln. Spinat waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Fleischwurst würfeln. Alle Salatzutaten vermengen.
(3) Joghurt mit Salatmayonnaise und Ketchup verrühren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Dressing zum Salat geben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
(4) Tipp: Ein leckerer Salat, den auch Kinder lieben.