Foto: Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
Für die Mango-Ceviche
2 große Mangos
1 rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
1 rote Chili, in Streifen geschnitten
0.75 Bund Koriander, gehackt
Saft von 4 Limetten
Salz
Für den Shrimpscocktail
500 g Riesengarnelen, roh
1 Zwiebel, gewürfelt
1 rote Chilischote, fein gehackt
170 ml passierte Tomaten
Saft von 1 Orange
Saft von 6 Limetten
1 TL Ketchup
Salz
Tabasco nach Geschmack
30 Min
Ceviche-Mix
Marinierte Vorspeisen
Zubereitung
(1) Für die Ceviche Mangos schälen und in Stücke schneiden. Mit Zwiebel, Chili und Koriander in einer Schüssel vermengen. Limettensaft zufügen. Mit Salz abschmecken. Einige Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
(2) Für den Shrimpscocktail Garnelen säubern. In kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten garen. Kalt stellen.
(3) Zwiebel und Chili mit passierten Tomaten, Orangen- und Limettensaft sowie Ketchup vermengen. Garnelen zufügen. Mit Salz und Tabasco abschmecken, einige Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
(4) Beide Vorspeisen getrennt servieren. Jeweils mit gehacktem Koriander und Avocadowürfeln garnieren.