Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
500 ml Sojadrink Vanille
60 g Chiasamen
4 EL Agavendicksaft oder Zucker
200 g rote Johannisbeeren
250 g Erdbeeren
45 Min
+ Quellzeit
Chiapudding mit Beerentopping
Zubereitung
(1) Sojadrink in einen Messbecher geben. Chiasamen und die Hälfte des Agavendicksafts mit einer Gabel einrühren. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen, dabei anfangs häufig umrühren.
(2) Johannisbeeren waschen und von den Stielen streifen. Erdbeeren waschen, von den Stielansätzen befreien und halbieren. Beeren mischen.
(3) Die Hälfte der Beerenmischung und den restlichen Agavendicksaft mit dem Pürierstab oder im Mixer zu einem Fruchtpüree verarbeiten.
(4) Pudding auf Portionsgläser verteilen, Fruchtpüree darübergeben. Die Desserts mit den restlichen Beeren dekorieren.