Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
1 Chinakohl
1 Schalotte
300 g Möhren
2 EL Rapsöl
500 g gemischtes Hack
200 g Sahne
100 ml Rinderbrühe
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Prise Kümmel
Prise Majoran
1 EL Schnittlauch
25 Min
Chinakohl-Hack-Pfanne mit Möhren
Zubereitung
(1) Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
(2) Schalotte und Möhren schälen.
(3) Schalotte hacken, Möhren in feine Streifen schneiden.
(4) Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hackfleisch ca. 5 Minuten anbraten. Schalotten und Möhren zugeben und 7 Minuten mit anbraten.
(5) Dann den Chinakohl zugeben und weitere 5 Minuten braten.
(6) Mit Sahne und Brühe angießen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran abschmecken.
(7) Vor dem Servieren den Schnittlauch untermischen.
(8) Tipp: Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.