Foto: Frederik Röh
Portionen: 4
Zutaten
600 g Kartoffeln
250 g Möhren
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g Rinderhackfleisch
200 ml Wasser
je 1 Prise Senfpulver, Salz, Pfeffer, Zucker
1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g)
2 Eier
90 Min
Cornish pasties (Gefüllte Teigtaschen aus Cornwall)
Zubereitung
(1) Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln.
(2) Hackfleisch in einer großen Pfanne in etwas Öl krümelig anbraten. Gemüse und Gewürze zufügen und unterrühren. Wasser nach und nach zufügen und so lange köcheln, bis das Gemüse weich ist.
(3) Blätterteig ausrollen. Mit einem kleinen Teller 4 Kreise ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
(4) Teigkreise mit der Füllung belegen und zuklappen. Ränder fest andrücken. Teigtaschen mit verquirltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen (180 Grad, Heißluft) 25 Minuten backen.
Nährwert
Brennwert |
600 kcal (30%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal