Foto: Frederik Röh

Portionen: 4

Zutaten

4 Tamarillos
200 g Bio-Rohrzucker
250 ml Wasser
1 TL Nelken
1 Zimtstange (à 5 cm)
4 Taler Ziegenfrischkäse
Zeit
30 Min

Dulce de tomate de árbol (Dessert von der Baumtomate)

Zubereitung

(1) In die Tamarillos ein Kreuz am Stiel einritzen, damit sie sich besser schälen lassen.

(2) 3 Minuten in kochendes Wasser geben, mit kaltem Wasser abschrecken, die Haut der Früchte abziehen, aber die Stiele nicht entfernen.

(3) Tamarillos mit allen Zutaten in einem Topf 20 Minuten langsam köcheln lassen.

(4) Abgekühlt mit je 1 Ziegenkäsetaler servieren.

Nährwert

Brennwert
300 kcal (15%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal