Foto: Frederik Röh
Portionen: 4
Zutaten
4 Tamarillos
200 g Bio-Rohrzucker
250 ml Wasser
1 TL Nelken
1 Zimtstange (à 5 cm)
4 Taler Ziegenfrischkäse
30 Min
Dulce de tomate de árbol (Dessert von der Baumtomate)
Zubereitung
(1) In die Tamarillos ein Kreuz am Stiel einritzen, damit sie sich besser schälen lassen.
(2) 3 Minuten in kochendes Wasser geben, mit kaltem Wasser abschrecken, die Haut der Früchte abziehen, aber die Stiele nicht entfernen.
(3) Tamarillos mit allen Zutaten in einem Topf 20 Minuten langsam köcheln lassen.
(4) Abgekühlt mit je 1 Ziegenkäsetaler servieren.
Nährwert
Brennwert |
300 kcal (15%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal