Foto: Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
4 Salatblätter
200 g Rotkohl
Salz
4 Körnerbrötchen
4 Duroc-Burger-Pattys à 200 g
2 EL Butterschmalz
4 EL Mayonnaise
2 EL Senf
Pfeffer
1 Prise Zucker
200 g Feta
4 EL Röstzwiebeln
25 Min
Duroc-Burger mit Rotkohl und Feta
Zubereitung
(1) Salat waschen und trocken schütteln. Rotkohl in sehr feine Streifen hobeln und mit Salz weichkneten.
(2) Burger-Pattys in Butterschmalz braten.
(3) Brötchen im Backofen bei 100 Grad (Ober-/Unterhitze) erwärmen.
(4) Mayonnaise und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
(5) Feta in Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden, mit Salat belegen.
(6) Burger-Pattys, Rotkohl, Feta, Mayonnaise und Röstzwiebeln auf den Salat legen.
(7) Sofort servieren.
Nährwert
Brennwert |
950 kcal (48%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal