Foto: Henrik Matzen

Portionen: 4

Zutaten

4 Salatblätter
200 g Rotkohl
Salz
4 Körnerbrötchen
4 Duroc-Burger-Pattys à 200 g
2 EL Butterschmalz
4 EL Mayonnaise
2 EL Senf
Pfeffer
1 Prise Zucker
200 g Feta
4 EL Röstzwiebeln
Zeit
25 Min

Duroc-Burger mit Rotkohl und Feta

Zubereitung

(1) Salat waschen und trocken schütteln. Rotkohl in sehr feine Streifen hobeln und mit Salz weichkneten.

(2) Burger-Pattys in Butterschmalz braten.

(3) Brötchen im Backofen bei 100 Grad (Ober-/Unterhitze) erwärmen.

(4) Mayonnaise und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

(5) Feta in Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden, mit Salat belegen.

(6) Burger-Pattys, Rotkohl, Feta, Mayonnaise und Röstzwiebeln auf den Salat legen.

(7) Sofort servieren.

Nährwert

Brennwert
950 kcal (48%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal