Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
200 g Sahne
60 g Zucker
200 g Mango
75 g weiche Butter
2 Eier
150 g Mehl
1 TL Backpulver
50 ml Milch
100 ml Eierlikör
0.5 TL Vanillemark
25 Min
Eierlikörwaffeln mit Mango und Sahne
Zubereitung
(1) Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen, kühl stellen.
(2) Mango in kleine Würfel schneiden.
(3) Waffeleisen anheizen.
(4) Butter mit dem restlichen Zucker schaumig rühren, Eier nacheinander unterrühren.
(5) Mehl mit Backpulver mischen.
(6) Milch, Eierlikör und Vanillemark mischen.
(7) Mehl- und Milchmischung abwechselnd in den Teig einarbeiten und alles luftig rühren.
(8) Waffeln nacheinander goldbraun backen.
(9) Mit Mango und Schlagsahne servieren.
(10) Tipp: Wer mag, beträufelt alles noch mit etwas Eierlikör.