Foto: Henrik Matzen
Portionen: 12 Stück
Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Paprika
2 Jalapeños
400 g Rinderhackfleisch
Salz, Pfeffer
1 EL Pflanzenöl
12 Empanadas-Teigplatten (Kühlregal)
20 Min
+ Backzeit
Empanadas (Gefüllte Teigtaschen)
Zubereitung
(1) Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Frühlingszwiebeln, Paprika und Jalapeños putzen und in Stücke schneiden.
(2) Backofen auf 200 Grad (Heißluft) vorheizen. Gemüse und Hackfleisch mit Salz und Pfeffer in Öl anbraten, bis das Hack gar ist.
(3) Mischung mit einem Löffel so auf die Teigplatten verteilen, dass jeweils die Hälfte der Platte übergeschlagen werden kann. Ränder festdrücken. Empanadas im Ofen 20 bis 30 Minuten backen.
(4) Tipp: Mit Salat servieren.
Nährwert
Brennwert |
170 kcal (9%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal