Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
300 g Babyspinat
50 g Sonneblumenkerne
250 g Erdbeeren
200 g Feta
2 EL eingelegter grüner Pfeffer
5 EL Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
1 EL Honig
1 EL Senf
Salz
15 Min
Erdbeer-Feta-Salat
Zubereitung
(1) Spinat waschen, trocken schleudern und bei Bedarf in mundgerechte Stücke zupfen.
(2) Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten, abkühlen lassen.
(3) Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
(4) Feta würfeln.
(5) Pfeffer abtropfen lassen.
(6) Aus Öl, Essig, Honig und Senf ein Dressing bereiten, mit Salz abschmecken.
(7) Spinat auf vier Tellern anrichten, Erdbeeren und Feta darauf verteilen.
(8) Sonnenblumenkerne und Pfeffer darüberstreuen.
(9) Den Salat mit dem Dressing servieren.