Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
150 g Hähnchenbrustfilet
1 EL Rapsöl
30 g Mangofruchtfleisch
1 Stück Ingwer (ca. 1,5 cm)
1 Frühlingszwiebel
1 Paprikaschote
100 g Joghurt
1 TL scharfes Currypulver
1 TL Limettensaft
Salz
Pfeffer
15 Min
Exotischer Geflügelsalat
Zubereitung
(1) Hähnchenbrustfilet kalt abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin von beiden Seiten ca. 10 Minuten goldgelb braten.
(2) Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und fein würfeln.
(3) Mango fein würfeln, Ingwer schälen und hacken.
(4) Frühlingszwiebel und Paprika putzen, waschen und in feine Ringe bzw. Würfel schneiden.
(5) Die vorbereiteten Zutaten vermengen.
(6) Tipp: Der Salat passt gut zu Reiswaffeln oder Weißbrot.