Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 16 Stück
Zutaten
2 Scheiben Vollkorntoast
0.5 Bund Schnittlauch
200 g Frischkäse
1 EL Steakpfeffer
100 g süßsauer eingelegter Kürbis
2 Wiener Würstchen vom Strohschwein
Außerdem
4 Zahnstocher
15 Min
Fingerfood mit Wiener Würstchen
Zubereitung
(1) Toastbrot rösten und in etwa 2 cm große Quadrate schneiden.
(2) Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
(3) Frischkäse mithilfe zweier Teelöffel zu 16 haselnussgroßen Bällchen formen. Mit den Händen rund drehen.
(4) Schnittlauch und Pfeffer auf einen Teller geben. Frischkäsebällchen darin wälzen.
(5) Kürbis abtropfen lassen. In 16 dünne Scheiben schneiden. Würstchen in 2 cm dicke Stücke schneiden.
(6) Toastbrot, Würstchen, Kürbis und je 1 Frischkäsekugel auf Zahnstocher stecken und servieren.
Nährwert
Brennwert |
80 kcal (4%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal