Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
60 g Haselnusskerne
200 g Mangofruchtfleisch
500 g griechischer Naturjoghurt
2 EL Honig oder Agavendicksaft
20 Min
+ Gefrierzeit
Frozen Mangojoghurt
Zubereitung
(1) Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren kurz hellbraun rösten.
(2) Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und grob hacken.
(3) Mango pürieren.
(4) Naturjoghurt und Honig in einer gefrierfesten Schüssel verrühren.
(5) Mango unterrühren.
(6) Insgesamt 4 Stunden gefrieren, dabei alle 30 Minuten kräftig durchrühren.
(7) Frozen Mangojoghurt auf Dessertschälchen verteilen.
(8) Mit gehackten Haselnüssen bestreuen und servieren.
(9) Tipp: Wer mag, reicht dazu flüssigen Honig.
Nährwert
Brennwert |
240 kcal (12%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal