Foto: André Chales de Beaulieu

Portionen: 4

Zutaten

60 g Haselnusskerne
200 g Mangofruchtfleisch
500 g griechischer Naturjoghurt
2 EL Honig oder Agavendicksaft
Zeit
20 Min
+ Gefrierzeit

Frozen Mangojoghurt

Zubereitung

(1) Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren kurz hellbraun rösten.

(2) Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und grob hacken.

(3) Mango pürieren.

(4) Naturjoghurt und Honig in einer gefrierfesten Schüssel verrühren.

(5) Mango unterrühren.

(6) Insgesamt 4 Stunden gefrieren, dabei alle 30 Minuten kräftig durchrühren.

(7) Frozen Mangojoghurt auf Dessertschälchen verteilen.

(8) Mit gehackten Haselnüssen bestreuen und servieren.

(9) Tipp: Wer mag, reicht dazu flüssigen Honig.

Nährwert

Brennwert
240 kcal (12%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal