Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
1 Birne
1 Mango
0.5 Banane
250 g Nordseekrabbensalat
Salz
Pfeffer
etwas Zitronensaft
4 Scheiben Toastbrot
8 Salatblätter
20 Min
Fruchtiger Krabbensalat
Leckere Kombination: Birne, Mango und Banane geben dem Krabbensalat eine fruchtige Note.
Zubereitung
(1) Birne schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
(2) Mango schälen, Kern entfernen und ebenfalls würfeln. Banane schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
(3) Krabbensalat in eine Schüssel geben.
(4) Obst zufügen und unterheben.
(5) Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
(6) Toastbrot toasten, diagonal durchschneiden.
(7) Den Krabbensalat auf Salatblättern zusammen mit dem Toastbrot auf Vorspeisentellern anrichten.