Foto: André Chales de Beaulieu

Portionen: 4

Zutaten

1 Minzezweig
2 reife Papayas
200 g griechischer Joghurt
2 EL Agavendicksaft oder flüssiger Honig
Saft von 1 Zitrone
100 g Mango
1 Banane
30 g Granatapfelkerne
2 EL Kokosraspel
Zeit
15 Min

Fruchtjoghurt aus der Papaya

Zubereitung

(1) Minze waschen und trocken schütteln.

(2) Papayas halbieren, Kerne entfernen, Fruchthälften auf Teller setzen.

(3) Joghurt mit Agavendicksaft oder Honig und Zitronensaft verrühren, auf den Papayahälften verteilen.

(4) Mango würfeln, Banane in Scheiben schneiden.

(5) Mit den Granatapfelkernen dekorativ auf dem Joghurt anordnen.

(6) Kokosraspel überstreuen und mit je ein paar Blättchen Minze dekorieren.

Nährwert

Brennwert
200 kcal (10%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal