Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
1 Minzezweig
2 reife Papayas
200 g griechischer Joghurt
2 EL Agavendicksaft oder flüssiger Honig
Saft von 1 Zitrone
100 g Mango
1 Banane
30 g Granatapfelkerne
2 EL Kokosraspel
15 Min
Fruchtjoghurt aus der Papaya
Zubereitung
(1) Minze waschen und trocken schütteln.
(2) Papayas halbieren, Kerne entfernen, Fruchthälften auf Teller setzen.
(3) Joghurt mit Agavendicksaft oder Honig und Zitronensaft verrühren, auf den Papayahälften verteilen.
(4) Mango würfeln, Banane in Scheiben schneiden.
(5) Mit den Granatapfelkernen dekorativ auf dem Joghurt anordnen.
(6) Kokosraspel überstreuen und mit je ein paar Blättchen Minze dekorieren.
Nährwert
Brennwert |
200 kcal (10%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal