Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
450 g Skyr
Saft von 1 Zitrone
2 EL flüssiger Honig
1 Msp. Vanillemark
4 Kiwis
150 g Mango
100 g blaue Weintrauben
8 Datteln
2 EL Kokosraspel
15 Min
Fruchtsalat mit Skyr-Creme
Zubereitung
(1) Skyr mit Zitronensaft, Honig und Vanillemark verrühren.
(2) Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Fächerförmig auf Desserttellern anrichten.
(3) Mango schälen und würfeln. Weintrauben heiß abspülen und abzupfen.
(4) Datteln fein würfeln.
(5) Skyr-Creme, Mango und Weintrauben zu den Kiwis geben. Erst mit den Dattelwürfeln, dann mit Kokosraspeln bestreuen und sofort servieren.
Nährwert
Brennwert |
270 kcal (14%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal