Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Portionen: 4

Zutaten

0.5 Bund Schnittlauch
1 reife Avocado
2 Minirömersalate
4 Wraps
200 g Frischkäse
Salz
Pfeffer
200 g Räucherlachs,in Stücke geschnitten
Zeit
20 Min

Frühlingswraps

Zubereitung

(1) Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch aus den Schalen heben und in Scheiben schneiden.

(2) Salate in feine Streifen schneiden.

(3) Wraps mit Frischkäse bestreichen, dabei das hintere Drittel frei lassen. Salzen und pfeffern.

(4) Avocado, Lachs, Schnittlauch und Salat auf den Frischkäse geben. Wraps von vorn nach hinten aufrollen, dabei die Seiten mit einschlagen.

(5) Wraps schräg halbieren, unten in Papier wickeln und servieren.

Nährwert

Brennwert
450 kcal (23%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal