
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
0.5 Bund Schnittlauch
1 reife Avocado
2 Minirömersalate
4 Wraps
200 g Frischkäse
Salz
Pfeffer
200 g Räucherlachs,in Stücke geschnitten

20 Min
Frühlingswraps
Zubereitung
(1) Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch aus den Schalen heben und in Scheiben schneiden.
(2) Salate in feine Streifen schneiden.
(3) Wraps mit Frischkäse bestreichen, dabei das hintere Drittel frei lassen. Salzen und pfeffern.
(4) Avocado, Lachs, Schnittlauch und Salat auf den Frischkäse geben. Wraps von vorn nach hinten aufrollen, dabei die Seiten mit einschlagen.
(5) Wraps schräg halbieren, unten in Papier wickeln und servieren.
Nährwert
Brennwert |
450 kcal (23%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal