Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
3 Grapefruits
2 Handvoll Babyspinat
250 g Feta
2 Eier
3 EL Öl
1 geh. EL Mehl
Steakpfeffer
2 EL Semmelbrösel
Außerdem
8 Schaschlikspieße
15 Min
Gebratene Fetaspieße mit Grapefruit und Babyspinat
Zubereitung
(1) ^Grapefruits filetieren, Filets halbieren. Spinat waschen und trocken schleudern.
(2) Feta in 16 Würfel schneiden. Eier verquirlen. Mehl mit Steakpfeffer mischen.
(3) Öl in einer Pfanne erhitzen. Fetawürfel in der Mehlmischung wenden, durch das verquirlte Ei ziehen, in den Semmelbröseln wenden und etwa 5 Minuten braten, dabei wenden.
(4) Fetawürfel, Grapefruitfilets und gefaltete Spinatblätter auf Spieße stecken und servieren.
Nährwert
Brennwert |
380 kcal (19%)
|
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal