Foto: André Chales de Beaulieu

Portionen: 4

Zutaten

3 Lauchzwiebeln
150 g Schmand
1.5 TL Meerrettich, cremig-scharf
0.5 TL Gartenkräuter, sehr fein geschnitten
300 g Räucherlachs in Scheiben
2 EL Rapsöl
Zeit
30 Min

Gebratene Lachsröllchen mit Meerrettichschmand

Lecker aufgerollt: Lachröllchen mit schmackhaften Meerrettichschmand.

Zubereitung

(1) Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

(2) Schmand in eine Schüssel geben. Meerrettich, Lauchzwiebelringe und Gartenkräuter unterrühren.

(3) Die Lachsscheiben locker aufrollen und mit Küchenzwirn binden.

(4) Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Röllchen kurz von allen Seiten anbraten.

(5) Die Lachsröllchen mit dem Meerrettichschmand auf Tellern anrichten.

(6) Tipp: Dazu schmeckt warmes Baguette.