Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
3 Lauchzwiebeln
150 g Schmand
1.5 TL Meerrettich, cremig-scharf
0.5 TL Gartenkräuter, sehr fein geschnitten
300 g Räucherlachs in Scheiben
2 EL Rapsöl
30 Min
Gebratene Lachsröllchen mit Meerrettichschmand
Lecker aufgerollt: Lachröllchen mit schmackhaften Meerrettichschmand.
Zubereitung
(1) Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
(2) Schmand in eine Schüssel geben. Meerrettich, Lauchzwiebelringe und Gartenkräuter unterrühren.
(3) Die Lachsscheiben locker aufrollen und mit Küchenzwirn binden.
(4) Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Röllchen kurz von allen Seiten anbraten.
(5) Die Lachsröllchen mit dem Meerrettichschmand auf Tellern anrichten.
(6) Tipp: Dazu schmeckt warmes Baguette.