Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
400 g Hähnchenbrustfilet
3 EL Sojasoße
100 g Couscous
160 ml warmes Wasser
Salz
3 Zwiebeln
2 EL Öl zum Braten
1 EL Paprikamark
1 EL Honig
100 g Granatapfelkerne
Korianderblättchen zum Garnieren
40 Min
Gebratener Couscous mit Hähnchen und Granatapfel
Zubereitung
(1) Hähnchenbrustfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Sojasoße marinieren.
(2) Couscous mit warmem Wasser übergießen, salzen und 20 Minuten quellen lassen. Zwischendurch mit einer Gabel auflockern.
(3) Zwiebeln pellen und würfeln. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch abtropfen und mit den Zwiebeln anbraten.
(4) Paprikamark, Couscous und Honig zufügen, 5 Minuten braten.
(5) Granatapfelkerne unterheben und mit Salz abschmecken. Mit Koriander garnieren.
Nährwert
Brennwert |
320 kcal (16%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal