Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
0.5 Bund Petersilie
20 Cherry- oder Rispentomaten (etwa 4 cm Durchmesser)
150 g Fischkäse
150 g Feta
5 EL Sahne
1 TL Senf
1 EL Basilikum
1 EL Schnittlauch
Salz
Pfeffer
15 Min
Gefüllte Cherrytomaten mit Fetacreme
Zubereitung
(1) Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Einige Zweige zur Dekoration beiseitelegen.
(2) Tomaten waschen, Deckel abschneiden. Das Innere mit einem kleinen Messer lösen, dann mit einem Teelöffel herausheben.
(3) Frischkäse, Feta, Sahne und Senf in ein Rührgefäß geben, mit dem Pürierstab cremig rühren.
(4) Kräuter zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
(5) Creme in die Tomaten füllen, nach Belieben die Deckel aufsetzen. Mit Petersilie dekorieren.
(6) Tipps: Die gefüllten Tomaten machen sich gut auf einer bunten Gemüseplatte mit Salatgurke, gelber Paprika und Oliven. Das Innere der Tomaten für eine Suppe verwenden.
Nährwert
Brennwert |
50 kcal (3%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal