Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
16 kleine Champignons
0.5 rote Paprika
1 rote Zwiebel
0.5 Zucchini
2 Nektarinen
3 EL Sesamöl
0.5 TL Kurkumapulver
1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel
1 Msp. gemahlener Koriander
1 Msp. gemahlener Fenchel
Salz, Pfeffer
50 Min
Gemüse-Nektarinen-Spieße
Zubereitung
(1) Holzspieße in Wasser legen.
(2) Gemüse und Nektarinen putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden.
(3) Abwechselnd auf die Spieße stecken.
(4) Öl mit den Gewürzen mischen.
(5) Die Spieße in der Ölmischung 30 Minuten marinieren.
(6) Die Spieße auf dem Grill von allen Seiten 7 bis 10 Minuten garen oder in einer Grillpfanne braten.
(7) Tipp: Dazu passen ein Joghurt-Minz-Dip oder ein fruchtiges Chutney.