Foto: André Chales de Beaulieu

Portionen: 4

Zutaten

16 kleine Champignons
0.5 rote Paprika
1 rote Zwiebel
0.5 Zucchini
2 Nektarinen
3 EL Sesamöl
0.5 TL Kurkumapulver
1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel
1 Msp. gemahlener Koriander
1 Msp. gemahlener Fenchel
Salz, Pfeffer
Zeit
50 Min

Gemüse-Nektarinen-Spieße

Zubereitung

(1) Holzspieße in Wasser legen.

(2) Gemüse und Nektarinen putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden.

(3) Abwechselnd auf die Spieße stecken.

(4) Öl mit den Gewürzen mischen.

(5) Die Spieße in der Ölmischung 30 Minuten marinieren.

(6) Die Spieße auf dem Grill von allen Seiten 7 bis 10 Minuten garen oder in einer Grillpfanne braten.

(7) Tipp: Dazu passen ein Joghurt-Minz-Dip oder ein fruchtiges Chutney.