Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4 Gläser
Zutaten
100 ml Sanddornsaft
1 unbehandelte Zitrone
4 Rosmarinzweige
100 ml Gin
300 ml Tonic Water
15 Min
+ Gefrierzeit
Gin-Sanddorn-Cocktail
Zubereitung
(1) Sanddornsaft in einen Eiswürfelbereiter geben und gefrieren.
(2) Zitrone heiß abspülen. 4 schöne Scheiben herausschneiden.
(3) Rosmarin abspülen und trocken schütteln.
(4) Gin und Tonic Water auf 4 Cocktailgläser verteilen.
(5) Sanddorneiswürfel zufügen. Cocktails mit Rosmarin und Zitronenscheiben servieren.
Nährwert
Brennwert |
240 kcal (12%)
|
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal