Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
1 Pkg. Götterspeise "Zitrone"
500 ml Wasser
4 EL Zucker
1 Sternfrucht
200 g Sahne
Vanillezucker
20 Min
+ Kühlzeit
Götterspeise mit Sternfrucht
Besonderer Nachtisch: Die süßsaure Götterspeise mit Sternfrucht ist ein optischer Hingucker.
Zubereitung
(1) Götterspeisepulver und Zucker in einem Kochtopf mischen, mit Wasser auffüllen und gut verrühren.
(2) Unter Rühren erhitzen (nicht kochen), bis sich das Pulver und der Zucker aufgelöst haben.
(3) Topf vom Herd nehmen und die Götterspeise kurz abkühlen lassen.
(4) Sternfrucht waschen und in Scheiben schneiden.
(5) Götterspeise in Portionsgläser oder eine große Glasschüssel füllen und die Fruchtscheiben hineingeben. Im Kühlschrank weiter abkühlen und fest werden lassen, am besten über Nacht.
(6) Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und zur Götterspeise servieren.