Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
2 Grapefruits
600 ml Milch
80 g Dinkel-Vollkorngrieß
3 EL Zucker
1 Eigelb
4 EL Cashewmus
40 g weiße Schokoladenraspel
20 Min
Grießflammeri mit Grapefruit
Zubereitung
(1) Grapefruits filetieren.
(2) Milch aufkochen, Grieß und Zucker einrieseln lassen und gut verrühren. 1 Minute kochen, dann die Mischung auf der ausgeschalteten Herdplatte stehen lassen, weiterrühren.
(3) Eigelb unterrühren, sobald der Grieß nicht mehr kocht.
(4) Grieß auf Schälchen verteilen, 5 Minuten abkühlen lassen. Grapefruitfilets, Cashewmus und weiße Schokolade darauf geben.
Nährwert
Brennwert |
420 kcal (21%)
|
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal