Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
200 g Pfirsichhälften (aus der Dose)
500 g Mascarpone
2 Eigelb
5 EL Zucker
80 ml Eierlikör
8 Löffelbiskuits
10 Min
+ Kühlzeit
Häschen-Dessert
Zubereitung
(1) Pfirsiche pürieren und mit Mascarpone, Eigelb, Zucker und Eierlikör verrühren.
(2) Mascarponecreme in 4 Gläser füllen. Gut durchkühlen lassen.
(3) Kurz vor dem Servieren je 2 Löffelbiskuits als Hasenöhrchen in das Dessert stecken.
Nährwert
Brennwert |
750 kcal (38%)
|
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal