Foto: André Chales de Beaulieu

Portionen: 4

Zutaten

8 Eier
1 Bund Schnittlauch
0.5 Kopfsalat
2 rote Paprika
1 kleine Dose Appetitsild
Zeit
25 Min

Halbe Eier mit Schnittlauch und Appetitsild

Zubereitung

(1) Eier hart kochen, pellen und halbieren.

(2) Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Salat waschen, trocken schleudern und in schöne Blätter zerteilen.

(3) Paprika putzen, waschen und achteln.

(4) Eine Servierplatte mit Salatblättern auslegen. Eihälften und Paprika darauf anordnen.

(5) Appetitsild etwas abtropfen lassen, auf den Eiern drapieren. Alles großzügig mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

(6) Tipp: Dazu passt Vollkornbrot mit Butter.

Nährwert

Brennwert
210 kcal (11%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal