
Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
40 g Ingwer
100 g Bulgur
200 ml Gemüsebrühe
200 g Radieschen
3 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Salz
2 Handvoll Rucola
50 g Mais (Dose)

20 Min
+ Kühlzeit
Ingwer-Radieschen-Salat mit Bulgur und Rucola
Zubereitung
(1) Ingwer schälen, längs ein- oder zweimal halbieren und in feine Scheiben schneiden. Mit Bulgur und Gemüsebrühe zum Kochen bringen, umrühren und 5 Minuten köcheln lassen. 15 Minuten ausquellen lassen. Abkühlen lassen.
(2) Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Radieschen, Zitronensaft und Olivenöl zum Bulgur geben. Mit Salz abschmecken.
(3) Rucola waschen und in Stücke zupfen. Mit dem Mais zum Salat geben und locker unterheben. Sofort servieren.
Nährwert
Brennwert |
170 kcal (9%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal