Foto: Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
6 frische Jalapeños
Salz
Pfeffer
200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
200 g Frühstücksspeck
30 Min
Jalapeño Poppers (Gefüllte Jalapeño-Schoten)
Zubereitung
(1) Jalapeños mit kaltem Wasser abwaschen. Längs aufschneiden und entkernen.
(2) Die halbierten Schoten innen und außen leicht salzen, pfeffern und mit reichlich Frischkäse füllen. Einzeln mit
(3) Bacon umwickeln und auf ein Backblech legen.
(4) Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Heißluft) etwa 20 Minuten knuspriggold backen.
Nährwert
Brennwert |
300 kcal (15%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal