Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
2 rote Zwiebeln
200 g Käse in Scheiben
200 g Wurst in Scheiben
3 Gewürzgurken
3 EL Öl
3 EL Essig
1 EL Senf
0.5 TL Himbeersirup
Salz
Pfeffer
10 Min
Käse-Wurst-Salat
Zubereitung
(1) Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Käse und Wurst in Quadrate schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
(2) Öl, Essig, Senf und Sirup in einer Salatschüssel verrühren. Sparsam salzen.
(3) Zwiebeln, Käse, Wurst und Gewürzgurken zum Dressing geben. Pfeffern und gut durchmischen.
(4) Tipp: Dazu passen Körnerbrötchen oder Laugengebäck.
Nährwert
Brennwert |
430 kcal (22%)
|
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal