Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
120 ml starker Kaffee, abgekühlt
80 ml Weinbrand
80 ml Bananenlikör
20 ml Kondensmilch
Eiswürfel
0.5 TL Backkakao
10 Min
Kaffee-Cocktail mit Bananenlikör
Zubereitung
(1) Jeweils die Viertelmenge von Kaffee, Weinbrand, Bananenlikör und Kondensmilch in einen Shaker geben. Einige Eiswürfel zufügen, schaumig schütteln.
(2) Je 1 großen Eiswürfel in ein Glas geben. Cocktail einfüllen.
(3) Die weiteren Cocktails ebenso zubereiten. Kakao fein darüber sieben und sofort servieren.
Nährwert
Brennwert |
120 kcal (6%)
|
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal