Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Portionen: 4

Zutaten

120 ml starker Kaffee, abgekühlt
80 ml Weinbrand
80 ml Bananenlikör
20 ml Kondensmilch
Eiswürfel
0.5 TL Backkakao
Zeit
10 Min

Kaffee-Cocktail mit Bananenlikör

Zubereitung

(1) Jeweils die Viertelmenge von Kaffee, Weinbrand, Bananenlikör und Kondensmilch in einen Shaker geben. Einige Eiswürfel zufügen, schaumig schütteln.

(2) Je 1 großen Eiswürfel in ein Glas geben. Cocktail einfüllen.

(3) Die weiteren Cocktails ebenso zubereiten. Kakao fein darüber sieben und sofort servieren.

Nährwert

Brennwert
120 kcal (6%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal