Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
2 EL Salatmayonnaise
2 EL Mineralwasser
0.25 TL Currypulver Madras
8 mittelgroße Kartoffeln, gekocht und abgekühlt
200 g Spargel, gekocht und abgekühlt
1 Papaya
150 g Nordseekrabben
etwas frischer Schnittlauch, fein geschnitten
15 Min
Kartoffelsalat mit Papaya und Krabben
Der Klassiker mal anders: Papaya und Krabben machen den Kartoffelsalat exotisch.
Zubereitung
(1) Mayonnaise mit Mineralwasser und Curry verrühren.
(2) Kartoffeln in etwa 1 Zentimeter große Würfel schneiden.
(3) Spargel in 2 bis 3 Zentimeter große Stücke schneiden.
(4) Papaya schälen, das Fruchtfleisch würfeln und mit den Krabben zum Salat geben.
(5) Alles verrühren und 1 bis 2 Stunden kühl stellen. Noch einmal alles durchrühren und mit Schnittlauch bestreuen.
(6) Tipp: Dazu schmeckt frisches Baguette.