Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4
Zutaten
750 g Sahnequark
4 EL Olivenöl
2 EL Senf
Salz
7 Knoblauchzehen
2 rote Zwiebeln
4 Scheiben Sonnenblumenbrot
Pfeffer
10 Min
+ Ziehzeit
Knoblauchquark auf Brot
Zubereitung
(1) Quark mit Olivenöl, Senf und etwas Salz verrühren. Knoblauch pellen, sehr fein würfeln und unter die Quarkmischung rühren.
(2) Im Kühlschrank 4 Stunden ziehen lassen.
(3) Quark durchrühren, auf die Brote streichen. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und auf die Brote legen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
(4) Tipp: Zu diesen Broten passen bunte Gemüsestifte.
Nährwert
Brennwert |
490 kcal (25%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal