Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
2 Kohlrabi
1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
2 hartgekochte Eier
4 EL Olivenöl
40 ml Gemüsebrühe
2 EL Kräuteressig
Salz
Pfeffer
15 Min
Kohlrabi-Carpaccio mit Radieschen-Ei-Dressing
Zubereitung
(1) Kohlrabi schälen, halbieren und in feine Scheiben hobeln. Auf einem großen Teller verteilen.
(2) Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
(3) Die Eier schälen und würfeln.
(4) Radieschen, Schnittlauch und Ei mischen.
(5) Olivenöl, Gemüsebrühe und Essig zufügen, untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
(6) Radieschen-Ei-Dressing über den Kohlrabi geben und servieren.
(7) Tipp: Hierzu passen kerniges Brot oder Baguette.