Foto: André Chales de Beaulieu

Portionen: 4

Zutaten

1 großer Kopfsalat
250 g Joghurt
4 EL Schnittlauch, gehackt
40 g Parmesan, gerieben
Salz
Pfeffer
600 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Olivenöl
Zeit
15 Min

Kopfsalat mit Hähnchen und Parmesandressing

Zubereitung

(1) Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in kleine Stücke zupfen.

(2) Joghurt mit Mayonnaise, Schnittlauch und Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

(3) Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

(4) Öl in einer Pfanne erhitzen und die Streifen darin von allen Seiten goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

(5) Salat mit dem Dressing mischen und mit den Hähnchenstreifen servieren.

(6) Tipp: Hierzu passt knuspriges Baguette.