Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 4
Zutaten
0.5 Bund Schnittlauch
1 Stück Meerrettichwurzel (à 4 cm)
200 g Frischkäse
4 Scheiben Vollkornbrot
80 g Nordseekrabbenfleisch
15 Min
Krabbenbrote mit Meerrettich
Zubereitung
(1) Schnittlauch waschen und trocken schütteln. In feine Röllchen schneiden.
(2) Meerrettich schälen und fein reiben.
(3) Frischkäse mit einer Gabel glatt rühren, Meerrettich unterrühren.
(4) Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen.
(5) Brote mit Krabben belegen und mit Schnittlauch bestreuen.
(6) Tipp: Meerrettich lässt sich am besten im Ganzen reiben, dafür nur das benötigte Ende schälen. Die restliche Wurzel hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen.
Nährwert
Brennwert |
270 kcal (14%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal