Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 8 Brote
Zutaten
1 Römersalatherz
0.5 Bund Schnittlauch
100 g Sahne
1 EL Wasabipaste
Salz
4 Scheiben Roggenvollkornbrot
200 g Räucherlachs
20 Min
Lachsbrote mit Wasabisahne
Zubereitung
(1) Salat waschen und in einzelne Blätter teilen.
(2) Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
(3) Sahne mit der Wasabipaste steif schlagen. Nach der Hälfte der Rührzeit mit Salz abschmecken.
(4) Brotscheiben mit Salat und Räucherlachs belegen, halbieren.
(5) Jede Brothälfte mit einem Klecks Wasabisahne und Schnittlauch dekorieren.
Nährwert
Brennwert |
150 kcal (8%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal