Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen
Portionen: 4 Gläser
Zutaten
160 ml Eierlikör
600 ml Milch
4 Espressi
Zucker
50 g Amarettini oder Cantuccini
15 Min
Latte Macchiato mit Eierlikör
Zubereitung
(1) Eierlikör auf 4 Latte-Macchiato-Gläser verteilen.
(2) Aus der Milch einen festen Milchschaum bereiten. Parallel 4 Espressi kochen.
(3) Milchschaum auf den Eierlikör setzen. Heißen Espresso jeweils durch den Milchschaum ins Glas geben.
(4) Mit Zucker und Gebäck servieren.
(5) Tipp: Die Milch am besten portionsweise für jedes Glas aufschäumen.
Nährwert
Brennwert |
320 kcal (16%)
|
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal