Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Portionen: 4 Gläser

Zutaten

160 ml Eierlikör
600 ml Milch
4 Espressi
Zucker
50 g Amarettini oder Cantuccini
Zeit
15 Min

Latte Macchiato mit Eierlikör

Zubereitung

(1) Eierlikör auf 4 Latte-Macchiato-Gläser verteilen.

(2) Aus der Milch einen festen Milchschaum bereiten. Parallel 4 Espressi kochen.

(3) Milchschaum auf den Eierlikör setzen. Heißen Espresso jeweils durch den Milchschaum ins Glas geben.

(4) Mit Zucker und Gebäck servieren.

(5) Tipp: Die Milch am besten portionsweise für jedes Glas aufschäumen.

Nährwert

Brennwert
320 kcal (16%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal